Новости. Опубликовано 24.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 1.

На всей территории Венгрии стала доступной новаторская технология видеосвязи Cisco TelePresence™

Компания Magyar Telekom установила четыре переговорных комнаты Cisco TelePresenceTM для виртуального взаимодействия между своим головным офисом в Венгрии и дочерними компаниями Makedonski Telekom и Crnogorski Telekom. Две переговорные комнаты, оборудованные системами Cisco® TelePresence System 3000, установлены в Будапеште, одна в столице Македонии Скопье и еще одна - в Подгорице (Черногория). Таким образом, Magyar Telekom стал первым оператором Центральной и Восточной Европы, внедрившим эту новаторскую технологию. Кроме того, Magyar Telekom предлагает системы Cisco TelePresence корпоративным заказчикам в качестве управляемой услуги через свою сервисную структуру T-Systems.

"Мы выбрали технологию Cisco TelePresence, потому что она находится на переднем крае развития современных видеокоммуникаций, - заявил один из руководителей Magyar Telekom Иштван Пап (Istvan Papp), возглавляющий сервисную структуру компании. - Эта технология уже позволила нам ускорить принятие решений и сократить потребность в командировках. Каждый день с помощью Cisco TelePresence мы организуем две-три виртуальные встречи, получая экономию, равную оплате одного полного командировочного дня".

"Технология Cisco TelePresence сформировала совершенно новый тип коммуникаций и совместной работы, открывающий для делового мира множество новых возможностей, - отметил Отто Далос (Otto Dalos), директор по работе с клиентами Cisco в Венгрии. - Поскольку Magyar Telekom предлагает Cisco TelePresence как управляемую услугу, эта технология стала доступной для компаний на всей территории Венгрии. Cisco TelePresence оказывает существенное влияние на деловые операции, упрощает связь между людьми и помогает охранять живую природу".

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru