Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214207
Новости. Опубликовано 27.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 2.

«Пава»: производство муки сохраняющей целебные свойства зерна

«Пава»: производство муки сохраняющей целебные свойства зерна

Компания «Пава» вывела на рынок принципиально новый продукт зернопереработки, не имеющий аналогов, – белково-витаминную муку. Этот продукт обладает свойствами традиционных сортов муки и аналогично пригоден в хлебопечении и кондитерском производстве. Ее отличие заключается в том, что благодаря особым технологиям производства, в белково-витаминной муке сохранены все полезные элементы, заложенные природой в зерно пшеницы.

Благодаря содержанию огромного количества необходимых организму элементов и витаминов белково-витаминную муку заслуженно называют продуктом здоровья.

В условиях загрязнения окружающей среды, постоянных стрессов и растущего ритма жизни, вопрос о продуктах питания, усиливающих сопротивляемость организма человека в техногенном мире, становится все более актуальным. Поэтому компания «Пава» запустила уникальное производство муки, в которой сохранены все ценные витамины зерна.

Зерно пшеницы богато витаминами группы В, витаминами Е и РР, железом и белками, все эти полезнейшие составляющие сохранены в белково-витаминной муке «Житница». Содержание этих витаминов в муке «Житница» во много раз выше, чем в муке традиционных сортов.

Белково-витаминная мука – это единственный сорт муки, содержащий витамин Е. В 100 граммах муки «Житница» содержится одна треть от суточной нормы потребления этого витамина. О целебных свойствах витамина Е написано немало. Это антиоксидант необходимый для профилактики возникновения опухолей и заболеваний сердечнососудистой и эндокринной систем. Он защищает клетки от повреждения свободными радикалами, способствует снижению артериального давления и это далеко не полный перечень целебных свойств витамина Е.

Содержание витаминов В1 и В2 в белково-витаминной муке полностью удовлетворяет суточную потребность в нем человека. Эти витамины усиливают действие витамина Е. Витамины В1 и В2, которыми богата белково-витаминная мука, помогает справиться с переутомлениями и невритами, оказывает благоприятное воздействие на зрение и заживление ран. Витаминов В1 и В2 в муке «Житница» в 80 раз больше, чем в традиционных сортах муки. Это колоссальное достижение, которого удалось достичь благодаря внедрению современных технологий на производстве.

Введение в пищу муки «Житница» позволяет обеспечивать организм таким жизненно важным элементов как железо. 100 грамм новой муки полностью удовлетворяют суточную потребность в нем. Содержание железа в 13,3 раза выше, чем в традиционной муке.

В «Житнице» содержится одна треть суточной нормы витамина РР (никотиновая кислота), который просто необходим для работы органов пищеварения и нормальному функционированию нервной системы. Без никотиновой кислоты попросту невозможно усвоение белков. Помимо этого, она помогает справиться с тревогой и депрессией, нормализует содержание холестерина в крови.

Уникальные свойства белково-витаминной муки делают ее необходимым элементом питания современного человека. Ее преимущества перед традиционными продуктами мукомольного производства очевидны. А повышенное содержание белка, который относится к незаменимым компонентам питания для человека любого возраста, делает белково-витаминную муку житницу не только полезной, но и питательной.

Содержание витаминов, макро- и микроэлементов от суточной нормы потребления в 100 граммах белково-витаминной муки «Житница»:

Белок 33%

Клетчатка 45%

Железо 100%

Витамин В1 100%

Витамин В2 100%

Витамин РР 31%

Витамин Е 29%


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Технологии
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана