Новости. Опубликовано 26.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

Позитивные изменения в 2009 году начинаются с Хорошего Решения

В ночь с 13 на 14 января 2009 года в сети Интернет появился новый консалтинговый проект «Хорошее Решение» (Санкт-Петербург).

Это событие означает, что на рынке краткосрочного обучения появились новые тренинговые продукты для малого и среднего бизнеса.

Отличительные особенности нового проекта:

1. Экономичный 4-х часовой формат тренинговых программ,

2. Узкая специализация программ – только продажи и продвижение,

3. Ориентация на продажи и продвижение ТНП и FMCG,

4. Тренинги и семинары для младшего и среднего состава сотрудников,

5. Авторские материалы, основанные на практическом опыте.

Но самое главное...

Это первый в России проект, представляющий тренинги по продажам и продвижению, сегментированные по отраслевому критерию. Более двух десятков программ проекта направлены на продажи и продвижение парфюмерно-косметических товаров.

Знание автором проекта специфики продаж и продвижения в данной отрасли, а так же большой опыт экспортных продаж позволяют представлять проект не только в России, но так же в Украине, Беларуси, Молдове и других странах СНГ.

Это еще не всё, что случилось…

Новый проект развивает 5 ключевых навыков профессионального продавца:

1. навык аргументации,

2. навык преодоления возражений,

3. навык презентации,

4. навык работы с дебиторской задолженностью,

5. навык работы с рекламациями.

С предлагаемыми тренинговыми программами Вы можете ознакомиться на сайте: www.good-solution.ru

Связаться с автором можно по электронной почте: gs@good-solution.ru или по телефону +7 (812) 468-10-31

О компании:

Консалтинговый проект «Хорошее Решение» (Санкт-Петербург) - разработка и проведение корпоративных бизнес-тренингов для специалистов по продажам, работающих в торговых и производственных компаниях РФ и стран СНГ, специализирующихся на производстве, продажах и продвижении ТНП и FMCG. К сферам компетенций относятся продажи и продвижение косметических товаров, средств личной гигиены и бытовой химии, а также других товаров народного потребления.

Ньюсмейкер: Хорошее Решение — 3 публикации
Сайт: www.good-solution.ru