на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 2.

Компания «ОРАНТА Страхование» в Нижнем Новгороде выиграла открытый аукцион Управления делами Губернатора Нижегородской области

Филиал «ОРАНТА-Нижний Новгород» выиграл открытый тендер на право осуществления страхования КАСКО автопарка Управления делами Губернатора Нижегородской области. По итогам аукциона, между филиалом компании «ОРАНТА Страхование» и Управлением делами Губернатора Нижегородской области был заключен договор добровольного страхования автотранспортных средств на общую сумму 99,5 млн. рублей.

Компания «ОРАНТА Страхование» является официальным страховщиком автотранспорта Управления делами Губернатора Нижегородской области с 2008 года, зарекомендовав себя в качестве надежного партнера.

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году. С декабря 2008 года компания «ОРАНТА Страхование» входит в состав одной из крупнейших европейских финансово-страховых групп Eureko (Голландия).

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 100 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам «Эксперт РА», «ОРАНТА Страхование» входит в Тор-25 крупнейших страховых компаний России.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru