на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1194; сегодня: 1.

«Каникулы с ABBYY» помогут лучше учиться

В дни каникул ABBYY совместно с интернет-магазином Allsoft.ru дарят студентам возможность приобрести необходимые в учебе программные продукты со скидкой 50%.

Компания ABBYY , ведущий разработчик систем оптического распознавания и обработки данных, а также лингвистического программного обеспечения, и интернет-магазин Allsoft.ru запускают совместную акцию «Каникулы с ABBYY». Целый месяц, с 25 января по 25 февраля 2009 года, при предъявлении зачетной книжки или студенческого билета каждый студент сможет приобрести на сайте продукты ABBYY со скидкой 50%.

Скидка распространяется на электронные словари ABBYY Lingvo x3, системы распознавания документов ABBYY FineReader 9.0 Professional Edition и ABBYY FineReader 9.0 Home Edition, а также на приложение для создания и конвертации PDF-файлов ABBYY PDF Transformer 2.0. Все эти продукты значительно облегчат процесс учебы, помогут обогатиться новыми знаниями. Электронный словарь ABBYY Lingvo x3 станет незаменимым помощником при изучении иностранных языков. Ведь его возможности не исчерпываются переводом слов с одного языка на другой. Lingvo также содержит огромное количество словарных и грамматических статей, позволяющих разобраться в написании и значении любого слова! Пригодятся студенту и такие функции ABBYY Lingvo x3, как поиск термина, относящегося к любой области знаний, в энциклопедиях и онлайн-источниках. В рамках акции предлагается специальная версия ABBYY Lingvo с лицензией на 1 год.

ABBYY FineReader 9.0 – абсолютный лидер* российского рынка распознавания документов. Эта российская программа применяется во всем мире. С ее помощью можно быстро и аккуратно перевести в электронные редактируемые форматы учебники, распечатки лекций, методички и многие другие учебные материалы. Нередко бывает, что какое-то учебное пособие доступно только в формате PDF. Как с ним работать? И здесь на помощь студенту приходит ABBYY с приложением ABBYY PDF Transformer 2.0. Эта простая, удобная программа позволяет переводить PDF-файлы в привычные форматы – DOC, XLS и т.д. – а также сохранять собственные наработки в формате PDF.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.allsoft.ru