Новости. Опубликовано 01.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 988; сегодня: 1.

DPD в России расширяет региональную сеть: открыт новый филиал в Белгороде

DPD в России в рамках освоения Центрального Черноземья открыла новый филиал в Белгороде – крупном административном и индустриальном центре региона.

Белгород является динамично развивающимся населенным пунктом с мощным промышленным, строительным и научным потенциалом. Благодаря своему географическому расположению он является крупным транспортным узлом, где пересекаются транспортные магистрали, идущие с юга на север и с запада на восток России.

Филиал в Белгороде стал 32-м отделением DPD в России. Инвестиции компании в его открытие составили более 1 млн. рублей. Филиал располагается в восточной части города в непосредственной близости от трассы Воронеж - Белгород. Площадь терминала составляет более 520 кв.м., пропускная способность – свыше 5000 посылок в день. Новый филиал, как и другие терминалы DPD в России, связан единой информационной сетью и уникальной схемой маршрутов наземной доставки со всей региональной сетью компании.

В новом филиале клиенты смогут получить традиционный пакет услуг DPD в России, основанный на уникальной технологии экспресс-экспедирования. Он включает услуги экспресс-доставки к определенному дню, в частности популярное решение DPD БИЗПАК (доставку посылок и грузов по России точно в срок с не имеющими аналогов финансовыми гарантиями). Новое отделение компании предлагает также услуги классической доставки в стандартные сроки, в том числе международную доставку DPD CLASSIC.

Особенно актуальна в современных экономических условиях услуга DPD ЭКОНОМ. Она предусматривает наземную доставку посылок и сборных грузов по территории России по экономичным тарифам.

«Ни для кого не секрет, что экономическая обстановка в мире сейчас стремительно меняется. В такой ситуации особенное значение приобретает стабильность. Наши клиенты могут быть уверены, что DPD в России - надежный партнер. В любом отделении компании мы гарантируем высокое качество работы», - отметил Коммерческий директор DPD в России Леонид Зондберг.

Ньюсмейкер: DPD — 103 публикации
Сайт: www.dpd.ru