на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213620
Новости. Опубликовано 26.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

Имущество Владимирского хлебокомбината застраховано в «МСК-Стандарте»

Филиал страховой компании «МСК-Стандарт» во Владимире заключил 3 договора страхования с ОАО «Владимирский хлебокомбинат». По полному пакету имущественных рисков застраховано оборудование предприятия, включая новую французскую производственную линию, а также недвижимость — котельная, административный и производственный корпуса. Общая страховая сумма составляет 54,5 млн руб.

Владимирский хлебокомбинат является постоянным клиентом компании «МСК-Стандарт» на протяжении пяти лет.

ОАО «Владимирский хлебокомбинат» — один из крупнейших производителей хлебобулочных изделий в Центральной России. Предприятие работает с 1929 г. В настоящее время объем выпускаемой им продукции превышает 120 т в сутки.

Справка:

Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 г., входит в состав Страховой группы МСК. В 2008 г. переименовано в СЗАО «МСК-Стандарт». Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд рублей. «МСК-Стандарт» осуществляет свою деятельность на основании лицензий С № 1137 и П № 1137 от 30.03.2006 г. Компания имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства на территории России. «МСК-Стандарт» является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского союза промышленников и предпринимателей и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.st-rez.ru