Новости. Опубликовано 26.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

NAYADA первой подтвердила сертификат ISO 9001 версии 2008 г

NAYADA первой из российских компаний успешно прошла надзорный аудит в международном сертификационном центре Бюро Веритас Сертификейшн Русь на соответствие системы менеджмента качества (СМК) ISO 9001 по версии 2008 года.

Главной отличительной особенностью новой версии стандарта, принятой в конце прошлого года, стало то, что в СМК должны быть включены не только нормативные требования к продукции или услуге, установленные самой компанией, но и законодательные акты, распространяющиеся на область деятельности компании.

Как подчеркнули сами аудиторы, полное соответствие системы менеджмента качества, действующей в NAYADA, новым требованиям ISO 9001:2008 говорит об огромном потенциале компании, ее способности предвосхищать требования рынка. Эксперты признали, что принятые в NAYADA стандарты в области производства, логистики, строительно-монтажных работ, документооборота, налогового учета, техники безопасности и т.п. соответствовали самым высоким международным требованиям еще задолго до выхода новой версии стандарта ISO.

Для NAYADA результаты аудита стали очередным доказательством эффективности принятой в компании стратегии контроля всей производственно-логистической цепочки с момента поступления заказа до приема объекта заказчиком.

О компании:

Компания NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель систем офисных перегородок и рабочих мест для бизнес-пространства. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, мобильные, стеклянные перегородки и стоки ресепшн— от типовых до эксклюзивных— позволяет решать любые задачи по планировке офиса и реализовать разнообразные дизайн-решения.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация