на 23.03.2019

Сегодня понедельник, 25.03.2019, ньюсмейкеров: 40281, сайтов: 1056, публикаций: 2974092
Новости. Опубликовано 27.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 278; сегодня: 1.

Бизнес-единица Группы Е4 получила сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТа

Специалисты ЗАО «Информационные технологии и связь», входящего в состав ОАО «Группа Е4», завершили работу по созданию и внедрению системы менеджмента качества (СМК) в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2000.

Итогом работы стало получение сертификата соответствия, удостоверяющего, что система менеджмента качества компании соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ИСО 9001:2000) применительно к проектированию, разработке и сопровождению прикладного программного обеспечения, и получение разрешения на использование знака соответствия системы менеджмента качества.

Полученный сертификат стал логичным завершением большой работы сотрудников компании по разработке и внедрению системы менеджмента качества. Внедрение СМК предоставляет ряд стратегических и экономических преимуществ. Прежде всего, это усовершенствование системы управления и повышение ее эффективности, повышение качества продукции и услуг, повышение имиджа организации в регионе и отрасли.

Получение сертификата соответствия не означает окончание работ над системой менеджмента качества компании. Планируется дальнейшее ее развитие, повышение эффективности с целью становления СМК надежным средством стабильного удовлетворения возрастающих требований потребителей к качеству предоставляемых услуг при одновременной оптимизации работ на их оказание.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Тематические сайты: Менеджмент, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация