Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221402
Новости. Опубликовано 26.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 275; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» застраховало имущество Челябинского электрометаллургического завода на 961,8 миллиона рублей

Филиал «ВТБ Страхование» в Челябинске застраховал электроплавильные печи, принадлежащие ОАО «Челябинский электрометаллургический завод».

Оборудование застраховано по стандартному пакету имущественных рисков, а также от воздействия электротока, перегрузок, небрежных и неосторожных действий персонала.

Страховая сумма по договору – 961,8 млн. рублей.

Челябинский электрометаллургический комбинат (ЧЭМК) - крупнейший производитель ферросплавов в России, способный полностью обеспечить потребности отечественной металлургии. Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя более 120 наименований ферросплавов и лигатур, более 40 изделий электродного производства.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 9 месяцев 2008 года – 1 514 млн. рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 45 городах России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru