на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218190
Новости. Опубликовано 30.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1197; сегодня: 2.

Жизнь до и во время мирового финансового кризиса. Результаты исследования заработных плат и компенсаций AVANTA Personnel

В конце 2008 года компания AVANTA Personnel провела обзор заработных плат и компенсаций в девяти регионах России. Наряду с Москвой и Санкт-Петербургом исследование охватило следующие города: Новосибирск, Екатеринбург, Пермь, Самару, Ростов-на-Дону, Краснодар и Владивосток.

В исследовании приняли участие более 230 российских и иностранных компаний из различных сфер бизнеса.

В целом в течение 2008 года, более 90% участников исследования в каждом из городов пересматривали заработные платы своим сотрудникам. Общая величина повышения заработных плат в течение 2008 года практически не отличается от региона к региону. В октябре 2008 года большинство участников исследования также планировали повышать заработные платы своим сотрудникам и в 2009 году.

Подробная информация на сайте компании (http://www.avantapersonnel.ru/press/release/).

Ньюсмейкер: Avanta Personnel (Adecco Group Russia) — 14 публикаций
Сайт: www.avantapersonnel.ru