Новости. Опубликовано 29.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

Новая версия программы «СМС Рассылка 2008» стала бесплатной

Компания «ВендоСофт» выпустила новую версию программы «СМС Рассылка 2008», отправляющую СМС через Интернет-шлюз. Благодаря этому скорость рассылки сообщений увеличилась более чем в 800 раз. Новая версия программы распространяется бесплатно вместе с тестовым пакетом для рассылки 10 сообщений. В дальнейшем пользователь оплачивает только рассылку СМС через Интернет-шлюз согласно выбранному тарифу.

Предыдущая версия программы «СМС Рассылка 2008» могла рассылать СМС только через GSM модем, из-за чего скорость рассылки составляла в среднем 12 сообщений в минуту. Использование Интернет-шлюза позволило увеличить скорость рассылки до 200 сообщений в секунду или около 10000 сообщений в минуту. Также при рассылке через Интернет-шлюз появилась возможность менять номер отправителя на название компании и получать отчет о доставке СМС, который при необходимости экспортируется в формат Excel.

По сравнению с Интернет-сервисами для рассылки СМС, новая версия программы «СМС Рассылка 2008» отличается более удобным интерфейсом. Программа имеет дополнительные возможности, такие как фильтры, позволяющие быстро сортировать контакты по разным признакам и проводить рассылку сообщений по выбранной базе абонентов. Кроме того, список получателей СМС остается у клиента, а не хранится в Интернете, что обеспечивает высокую надежность при хранении базы данных.

Помимо описанных выше возможностей, в программе «СМС Рассылка 2008» появились новые функции, запрошенные пользователями: экспорт результатов рассылки в MS Excel, транслитерация текстов СМС (запись латинскими буквами), удаление дубликатов и добавление новых контактов при импорте данных.

Область применения программы:

При помощи программы «СМС Рассылка 2008» можно информировать клиентов о новых товарах и услугах, запуске специальных акций и скидках, рассылать уведомления об окончании срока действий клубной карты, страхового полиса, абонемента, поздравлять клиентов с Днем Рождения и другими событиями. Программа имеет десятки вариантов использования и востребована широким спектром компаний и предприятий.

Информация о компании «ВендоСофт»:

Компания «ВендоСофт» занимается разработкой специального программного обеспечения для работы с SMS. Специалистами «ВендоСофт» накоплен уникальный опыт в данном направлении, позволяющий создавать максимально функциональные и практичные решения для предприятий малого и среднего бизнеса, доступные по цене.

Ознакомиться с демо-версией программы можно на сайте http://www.smsdelivery.ru/

Ньюсмейкер: ВендоСофт — 12 публикаций
Сайт: www.smsdelivery.ru

E-mail: sersh.80@mail.ru