на 24.06.2017

Сегодня суббота, 24.06.2017, публикаций: 316295, ньюсмейкеров: 36923
Новости. Опубликовано 29.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

Компания РАМЭК создала концепцию информатизации Московского государственного университета технологий и управления

Компания РАМЭК объявляет о завершении проекта по созданию концепции системы информатизации для Московского государственного университета технологий и управления (МГУТУ).

Стратегическим приоритетом развития МГУТУ является повышение эффективности его работы и развития за счет внедрения современных информационных технологий во все сферы деятельности, прежде всего, в подготовку квалифицированных специалистов, использованием средств управления и контроля качества образования.

В рамках концепции специалистами РАМЭК представлено:

• построение ИТ-инфраструктуры в соответствии с требованиями бизнес-подразделений МГУТУ;

• методы и средства достижения качества, безопасности и непрерывности предоставляемых ИТ-сервисов;

• предложения по созданию и развитию единого информационного пространства ВУЗа;

• способы сокращения общей стоимости владения системой;

• методы построения адаптивной системы информатизации.

РАМЭК имеет значительный опыт реализации подобных проектов федерального и регионального значения. Среди завершенных: модернизация архитектуры АИС налоговых органов России, проектирование архитектурных решений для ИРИС Высшей школы менеджмента СПбГУ, а также работы, выполненные в интересах органов ФСБ.

Контракт на разработку концепции информатизации для МГУТУ был заключен по результатам открытого конкурса. Сумма работ по контракту составила 7,2 млн. рублей.

О РАМЭК

Группа компаний РАМЭК успешно работает на рынке ИТ более 15 лет и объединяет экспертизу входящих в нее компаний в области консалтинга и системной интеграции, является центром исследовательских и экспериментальных разработок. Клиентами РАМЭК являются государственные организации (Федеральная налоговая служба РФ, Аппарат Государственной Думы Федерального собрания РФ, Генштаб Российской армии и др.), крупнейшие промышленные предприятия (ОАО «ТГК-1», Красноярский завод цветных металлов им. Гулидова, ОАО «Оргнефтеоргсинтез» и др.), а также корпоративные заказчики.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к:

Александре Базжиной, PR-директору РАМЭК, тел.: +7 495 775 59 29, моб.: +7 926 007 88 14, e-mail: ab@ramec.ru

или к Лие Королевой, PR-менеджеру РАМЭК, тел.: +7 495 775 59 29, моб.: +7 905 770 79 26, e-mail: kl@ramec.ru.

Ньюсмейкер: РАМЭК — 10 публикаций
Сайт: www.ramec.ru

E-mail: marketing@ramec.ru
Назначение пенсии – с помощью работодателя! Государство удвоило взносы участников Программы софинансирования пенсии за 2016 год Пенсионеры, будьте осторожны! Учись в команде лучших: АГУ подтвердил позиции ведущего опорного университета России Пенсионный фонд информирует Всероссийский конкурс «Спасибо интернету 2017» МРСК Центра и Приволжья инвестирует 23,2 млн рублей в реконструкцию ЦУС «Ивэнерго» В Postskriptum GmbH прошел круглый стол «Брендовый сток: вчера, сегодня, завтра» ПФР предупреждает пенсионеров #Бросаюсейчас - ваш шанс навсегда отказаться от сигарет