на 25.05.2017

Сегодня четверг, 25.05.2017, публикаций: 313931, ньюсмейкеров: 36757
Новости. Опубликовано 29.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Компания РАМЭК создала концепцию информатизации Московского государственного университета технологий и управления

Компания РАМЭК объявляет о завершении проекта по созданию концепции системы информатизации для Московского государственного университета технологий и управления (МГУТУ).

Стратегическим приоритетом развития МГУТУ является повышение эффективности его работы и развития за счет внедрения современных информационных технологий во все сферы деятельности, прежде всего, в подготовку квалифицированных специалистов, использованием средств управления и контроля качества образования.

В рамках концепции специалистами РАМЭК представлено:

• построение ИТ-инфраструктуры в соответствии с требованиями бизнес-подразделений МГУТУ;

• методы и средства достижения качества, безопасности и непрерывности предоставляемых ИТ-сервисов;

• предложения по созданию и развитию единого информационного пространства ВУЗа;

• способы сокращения общей стоимости владения системой;

• методы построения адаптивной системы информатизации.

РАМЭК имеет значительный опыт реализации подобных проектов федерального и регионального значения. Среди завершенных: модернизация архитектуры АИС налоговых органов России, проектирование архитектурных решений для ИРИС Высшей школы менеджмента СПбГУ, а также работы, выполненные в интересах органов ФСБ.

Контракт на разработку концепции информатизации для МГУТУ был заключен по результатам открытого конкурса. Сумма работ по контракту составила 7,2 млн. рублей.

О РАМЭК

Группа компаний РАМЭК успешно работает на рынке ИТ более 15 лет и объединяет экспертизу входящих в нее компаний в области консалтинга и системной интеграции, является центром исследовательских и экспериментальных разработок. Клиентами РАМЭК являются государственные организации (Федеральная налоговая служба РФ, Аппарат Государственной Думы Федерального собрания РФ, Генштаб Российской армии и др.), крупнейшие промышленные предприятия (ОАО «ТГК-1», Красноярский завод цветных металлов им. Гулидова, ОАО «Оргнефтеоргсинтез» и др.), а также корпоративные заказчики.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, к:

Александре Базжиной, PR-директору РАМЭК, тел.: +7 495 775 59 29, моб.: +7 926 007 88 14, e-mail: ab@ramec.ru

или к Лие Королевой, PR-менеджеру РАМЭК, тел.: +7 495 775 59 29, моб.: +7 905 770 79 26, e-mail: kl@ramec.ru.

Ньюсмейкер: РАМЭК — 10 публикаций
Сайт: www.ramec.ru

E-mail: marketing@ramec.ru
Активисты ОНФ на Камчатке приступили к реализации проекта «Равные возможности – детям» Евгений Герасимов примет участие в проекте Архитектурный год AGC «Солнечные продукты» получили награду «За лучший фирменный стиль», СЖК признан лидером отрасли Георгий Боос возглавил Попечительский Совет Федерации хоккея с мячом России Контроль в сфере государственного оборонного заказа «Метриум Групп»: Загородные дома столичного региона уменьшились на одну комнату Активисты ОНФ  провели встречу с жителями Мценска по вопросу благоустройства дворов Как Customer Journey помогает управлять опытом клиента Кировские активисты ОНФ составили «народные рейтинги» требующих ремонта дорог Свердловский областной конкурс на лучшую театральную работу года и фестиваль «Браво!»