на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215162
Новости. Опубликовано 26.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

«Русская Страховая Компания» выиграла тендер по ДМС

Сибирский филиал ОАО «РСК» в Нижневартовске выиграл тендер по добровольному медицинскому страхованию. Страховая сумма по договору страхования составила более 3,7 млн. рублей, застраховано 900 человек.

По словам директора Сибирского филиала ОАО «РСК» в Г. Нижневартовск Валерии Шапоренко, для оптимальной страховой защиты была выбрана «Комплексная» программа страхования, которая включает в себя стоматологическую помощь, реабилитационно-восстановительное лечение, стационарное и амбулаторно-поликлиническое лечение.

Помимо ОАО «РСК», в тендере принимали участие «СКПО Урал-Сиб», ООО «Росгосстрах-Урал», «Росно», ОАО «ГСК Югория».

РСК - лауреат национальной премии в области бизнеса «Компания года-2006» в номинации «За высокое качество обслуживания», лауреат премии «Финансовая Россия-2007» в номинациях: «Лучшая страховая компания России – 2007 по автострахованию», «Лучший социальный проект России – 2007».

Ньюсмейкер: Русская Страховая Компания — 52 публикации
Сайт: www.rsk.ru

E-mail: KazhberovaVV@rsk.ru
Телефон: (495)777-55-66