Новости. Опубликовано 28.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 121; сегодня: 1.

Legos: «Универсальный офис» становится доступнее

В начале 2009 г. компания Legos представила две обновленные версии популярного продукта-системы «Универсальный Офис», который в полной мере оправдывает свое название. Кроме того, компании удалось значительно оптимизировать цену комплекта, за счет чего обе версии теперь значительно дешевле предыдущей. Данный шаг в развитии продукта был принят на основании обобщения опыта работы компании в 2008 году и пожеланий ее многочисленных клиентов в России, Казахстане и других странах СНГ.

В целом «Универсальный офис» представляет собой базовый комплект модульной системы, который может быть расширен исходя из конкретных потребностей заказчика и уровня сложности объекта. Уникальность системы состоит в том, что базовый комплект представляет собой законченное коробочное решение, содержащее все необходимое для установки системы в офисе. Доступная теперь в вариантном исполнении система позволяет выбрать один из двух базовых комплектов:

«Универсальный офис СКД» стоимостью 11499 рублей

«Универсальный Офис СКД+ОПС» стоимостью 14990 рублей

При этом, если первый вариант позволяет организовать только систему контроля доступа, то второй вариант имеет более широкие возможности за счет реализации функций охранно-пожарной сигнализации. Оба комплекта рассчитаны на офис с численностью сотрудников не более 150 человек. Однако, за счет универсального ПО Legos базовый комплект системы может быть расширен и адаптирован к офисам со значительно большим количеством сотрудников, путем дополнительной установки необходимого оборудования.

С особенностями обновленной системы, а также перечнем мест, где можно приобрести систему, Вы можете ознакомиться на сайте компании Legos www.legos.ru

Ньюсмейкер: Легос — 44 публикации
Сайт: www.legos.ru

E-mail: n.diesperov@legos.ru