на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216404
Новости. Опубликовано 29.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 3.

Медицинские справочники в новом формате

Компания МЦФЭР, проведя серьезные маркетинговые исследования, пришла к выводу о том, как часто врачам общей практики, терапевтам и семейным врачам не хватает под рукой важной справочной информации, представленной в удобной, мобильной форме. Все эти качества воплотились в новом продукте, выпущенном компанией МЦФЭР в конце 2008 г. – электронном справочнике «Участковый врач», реализованном на КПК.

Уникальность справочника состоит в том, что он является российским аналогом широко используемой на Западе электронной экспертной системы для врачей. Он составлен с учетом учебных пособий для вузовской и послевузовской подготовки врачей, рекомендованных МЗиСР РФ, официальных документов МЗиСР и Росздравнадзора, а также зарубежных источников.

КПК имеет семь встроенных взаимосвязанных справочников, содержащих большой объем информации, необходимый для врачей, как на приеме, так и на выездных осмотрах.

В справочнике собрана информации по:

• заболеваниям

• лабораторным исследованиям

• медикаментам

• изделиям медназначения

• симптомам по авторам

• мед. учреждениям

• нормативным документам

Более подробная информация о справочнике «Участковый врач» и форма для заказа размещена на сайте справочника http://www.ep-clinic.ru/

Ньюсмейкер: МЦФЭР — 65 публикаций
Сайт: www.ep-clinic.ru

Тематические сайты: Маркетинг, Маркетинговые центры