на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 30.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

ЭпикРус выпустил новую версию системы управления финансами ERA Financials 7.2.2.04

Специалистами ЭпикРус разработана новая версия системы управления финансами ERA Financials 7.2.2.04. Данная версия ERA Financials реализована на платформе Microsoft SQL Server 2008 и включает в себя ряд принципиально новых функциональных изменений и технологических модернизаций.

ERA Financials - полнофункциональная система для управления финансами предприятия от ведущего производителя решений для автоматизации бизнеса Epicor Software Corp. В России - начиная с 1993 года – локализацию и внедрение ERA Financials, адаптацию системы в соответствии с изменениями в российском законодательстве и услуги по технической поддержке обеспечивает компания ЭпикРус. К настоящему времени специалистами ЭпикРус реализован целый ряд технологических и функциональных усовершенствований, связанных с пожеланиями клиентов, развитием современных информационных технологий и необходимостью поддержки действующего законодательства.

Новая версия системы управления финансами ERA Financials 7.2.2.04 включает ряд принципиальных модернизаций. В частности, ERA Financials 7.2.2.04, в отличие от предыдущей версии:

- Базируется на платформе Microsoft SQL Server 2008 (при этом сохранена возможность работы системы под MS SQL2005 и MS SQL2000);

- Включена новая многофункциональная программа установки, созданная с использованием Microsoft Software Installer (MSI). Помимо установки в ручном режиме, MSI предоставляет новую возможность автоматической инсталляции одновременно для всех пользователей ERA Financials (в том числе удаленно);

- Усовершенствован механизм разграничения прав доступа в системных модулях «Регистрация пользователя» и «Права пользователя»;

- Реализована возможность запрета добавления/удаления записей на форме/субформе для группы пользователей системы;

- Произведены изменения в формах генератора налоговой отчетности в соответствии с изменениями в налоговой декларации за 2008 год - в части налога на имущество организаций, налога на прибыль, расчетов по авансовым платежам по земельному налогу. При вводе налогооблагаемой суммы расчет налога производится автоматически.

Система управления финансами ERA Financials обеспечивает учет по международным стандартам (ГААП, МСФО), полную автоматизацию бухгалтерских операций, а также исчерпывающую финансовую и аналитическую отчетность, что позволяет повысить эффективность управления компанией.

В настоящее время ERA Financials используют такие российские компании, как ООО «Фармстандарт», ООО «Северсталь-Эмаль», «Бакстер Интернэшнл Инк.», ООО «Роснефть–Пурнефтегаз», ТОО «Корпорация Казахмыс», ИГ «КапиталЪ», ОАО «Бурятзолото», ГК «Тройка Диалог» и многие другие.

«ЭпикРус» - поставщик решений для автоматизации бизнеса, базирующихся на продуктах компаний Infor Global Solutions, Epicor Software Corporation, Lawson Software, собственных разработках, технологиях и опыте. Клиентами «ЭпикРус» является более 300 компаний. Среди них – «Уралмаш», ИГ «КапиталЪ», ГК «Тройка – Диалог», «Рольф-Холдинг», «Роснефть-Пурнефтегаз», ОАО «Бурятзолото», СП «Эрдэнэт», ОАО «Сибур Холдинг», ОАО «Фармстандарт», ГП «Космическая связь», МК «Катюша», ООО «Северсталь – Эмаль» и др.

Дополнительная информация:

Тел. (495) 333-3340, 334-2974, E-mail: press@epic.ru, http://www.epic.ru