на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216782
Новости. Опубликовано 31.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1320; сегодня: 2.

Дилерская сеть компании «Профессиональные и Торговые автоматы» пришла в Воронежскую область

Компания «Профессиональные и Торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия), объявляет об очередном расширении своей дилерской сети. Теперь, после подписания партнерского соглашения с «Кофейной компанией Идальго», в Воронеже и Воронежской области стали доступны профессиональное вендинговое оборудование Saeco, полный спектр высококачественных ингредиентов и стандартный набор сервисов по установке и обслуживанию автоматов.

«Кофейная компания Идальго» (Воронеж) специализируется на поставках торговым предприятиям своего региона кофе в зернах, растворимого кофе, чая и специализированной бытовой техники для приготовления соответствующих напитков. Имеет собственный цех по обжариванию кофейных зерен. Новым направлением работы компании стала продажа товаров и услуг, связанных с вендинговым бизнесом. Оценив перспективы этого рынка, в четвертом квартале 2008 года компания решила сделать вендинговое направление одним из ключевых в своей деятельности. Соответственно, был проведен анализ ведущих поставщиков оборудования и ингредиентов, а также предлагаемых дилерских программ. В итоге «Кофейная компания Идальго» приняла решение о сотрудничестве с лидером российского вендингового рынка – компанией «Профессиональные и Торговые автоматы».

Отметим, что «Кофейная компания Идальго» вошла в состав дилерской сети компании «Профессиональные и Торговые автоматы» в рамках ее постоянной региональной программы. Основными целями этой программы являются сокращение сроков поставок и расширение комплекса услуг и модельного ряда оборудования Saeco, поставляемого компанией «Профессиональные и Торговые автоматы» на региональные рынки.

При этом компания «Профессиональные и Торговые автоматы» стремится к построению долгосрочных отношений с региональными дилерами, способными адекватно представлять бренд Saeco и сервисы компании «Профессиональные и Торговые автоматы» в своем регионе. Соответственно, компания «Профессиональные и Торговые автоматы» предъявляет высокие требования к региональным дилерам и тщательно подходит к их отбору, а со своей стороны - неукоснительно выполняет правила защиты прибыли дилера в канале продаж. В компании действуют отлаженные механизмы взаимодействия с региональными дилерами и их поддержки в планировании расширения товарных линеек, маркетинге, логистике, сервисном обслуживании. Кроме того, специалисты компании «Профессиональные и Торговые автоматы» оказывают необходимую консультационную поддержку, необходимую для повышения эффективности бизнеса и самого дилера, и его клиентов.

Все это сделало дилерскую сеть компании «Профессиональные и Торговые автоматы» мощным инструментом продвижения продукции Saeco на российский рынок. Так, в настоящее время через дилерскую сеть продается более 50% торговых автоматов и около 30% ингредиентов от общего объема сбыта. В настоящее время дилерская сеть компании «Профессиональные и Торговые автоматы» представлена в крупнейших городах России (Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Ростов-на-Дону, Минеральные воды, Пенза, Красноярск, Владивосток) и Республике Казахстан (Алматы); в планах компании - активное расширение дилерской сети в новые регионы.

Получить подробную информацию об условиях сотрудничества с компанией «Профессиональные и Торговые автоматы» и заключить дилерский договор можно по телефону: +7 (495) 730-65-54.

Связаться с «Кофейной компанией Идальго» можно по электронной почте: makovei@list.ru и по телефонам: (4732) 90-93-31 и (4732)50-66-44

О компании ООО «Профессиональные и Торговые автоматы»:

ООО «Профессиональные и Торговые автоматы» - эксклюзивный дистрибьютор торговых автоматов и профессиональных кофемашин Saeco (Италия). Компания осуществляет прямые поставки оборудования в Россию и страны ближнего зарубежья с 1998 года. В ассортименте компании - различные типы торговых автоматов (от настольных машин небольших габаритов до крупных напольных аппаратов) и профессиональных кофемашин (от классических рожковых до суперавтоматов).

ООО «Профессиональные и торговые автоматы» имеет широкую сеть партнеров, которые представляют интересы компании в различных регионах Российской Федерации.

Основным профилем деятельности компании является продажа торговых автоматов и профессиональных кофемашин производства Saeco. Компания предоставляет полный спектр услуг по поставкам полного перечня расходных материалов, установке программного обеспечения Astute Control, технической поддержке и сервисному обслуживанию торговых автоматов и кофемашин Saeco.

Компания ООО «Профессиональные и торговые автоматы» входит в холдинг «ХК «Проксима», которая объединяет компании «Мир Эспрессо», «Проксима», «Мир Эспрессо регионы», «КСистем» и ПТА-2.

За дополнительной информацией обращаться:

Зятькова Марина

Руководитель отдела маркетинга и рекламы

(495) 730-65-54

zyatkova@vend.ru

Ньюсмейкер: Профессиональные и Торговые автоматы — 62 публикации
Сайт: vend.ru

ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м