на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1083; сегодня: 1.

Coca-Cola Hellenic в России награждает лучших поставщиков

Компания Coca-Cola Hellenic в России объявляет о церемонии вручения премии «Поставщик Года», которая состоится 28 января 2009 года в Swissotel «Красные Холмы».

Премия учреждена компанией Coca-Cola Hellenic в России в 2008 и присуждается по результатам ежегодной внутренней оценки поставщиков компании.

Coca-Cola Hellenic заинтересована в долгосрочном и взаимовыгодном партнерстве с поставщиками, чьи принципы ведения бизнеса и деловая этика отвечают мировым стандартам, а также с теми поставщиками, которые разделяют подход компании Coca-Cola Hellenic к качеству продуктов и услуг, бережному отношению к окружающей среде, социальной ответственности и четкому выполнению бизнес-задач.

Публичное признание бизнес-партнеров – это мировая практика, которую компания Coca-Cola Hellenic внедряет на российском рынке. Бóльшую часть сырья и материалов компания закупает у российских поставщиков.

Среди номинированных на премию «Поставщик Года- 2008» компаний, производящих сырье и материалы, - «Европласт», «ПетРус», «Арагон», «Алпла», «Рексам», «СДИ», «ИД энд Ф Мэн», «Эдас Пак». «Лиматон Упаковка», «ТД Эксимпак Ротопринт», «Окил», «ССЛ-Контур», «Флексоленд-М», «Берикап», «CSI Восток», «Русджам», «Кей Пи Кемикал Корпорэйшн», «Веда-Пак», «СИГ Комбиблок», «Регент», «Хухтамаки» и «Дюпон Системс».

Премия присуждается в пяти номинациях: Поставщик Года – Гран-При; Качество; Оптимальность соотношения Цена-Качество; Доставка; Качество обслуживания.

По словам директора по закупкам и планированию Coca-Cola Hellenic в России Стивена Дю Тойта, «премия – это прекрасная возможность, особенно в сложной экономической ситуации, отметить совместные достижения 2008 года и заложить фундамент успешного партнерства на год 2009-й и на более отдаленную перспективу».

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 288 публикаций
Сайт: www.coca-colahellenic.ru