на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

Компания «Аксофт» признана лучшим дистрибутором Aflex software в 2008 году

Компания  «Аксофт» признана лучшим дистрибутором Aflex software в 2008 году

Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявляет, что по итогам работы дистрибуторов программного обеспечения в 2008 году, лучшим дистрибутором решений вендоров, представляемых Aflex software, стала компания «Аксофт».

Компания «Аксофт» - один из лидеров в области поставок широчайшего спектра программного обеспечения на рынке России и СНГ. В своей работе компания фокусируется на развитии сотрудничества с системными интеграторами, поставщиками программного обеспечения, компаниями-разработчиками, розничными продавцами программного обеспечения и другими организациями, ориентированными на работу в отрасли информационных технологий. Штат «Аксофт» насчитывает более 270 высококвалифицированных специалистов, многие из которых сертифицированы по требованиям ведущих производителей программного обеспечения. Сегодня «Аксофт» обеспечивает более 30% совокупного объема продаж Aflex software, и по итогам 2008 года эта компания стала лучшим среди ее дистрибуторов.

Присвоение статуса лучшего дистрибутора Aflex software 2008 года комментирует Вадим Корольков, генеральный директор «Аксофт»: «Новый Год — это время подводить итоги работы и оценивать достигнутые результаты. Мы, являясь дистрибутором программного обеспечения, особенно гордимся тем, что получаем награды за самые успешные продажи в нашей сфере. 2008 год в этом плане был для нас успешным, и нам очень приятно, что Aflex software высоко оценила наши результаты. Компания «Аксофт» благодарит Aflex software за плодотворное сотрудничество и планирует сделать всё возможное, чтобы в наступившем году мы вновь стали лучшими дистрибуторами вендоров, которых представляет в России и СНГ Aflex software».

О компании Aflex Software

Компания Aflex software — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

О компании Acronis

Российская компания Acronis является технологическим лидером в области разработки решений для управления системами хранения данных, резервного копирования, работе с жесткими дисками и других системных средств. Компания имеет представительства в Северной Америке, Европе и Азии, а ее продукты переведены на 10 языков и пользуются большой популярностью во всем мире, от США до Японии. Философия Acronis — создавать продукты, доступные для пользователей любой квалификации, что выгодно отличает компанию от конкурентов.

Подробнее: www.acronis.ru

Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация