Новости. Опубликовано 28.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 1.

Обзор газовой отрасли Российской Федерации 2009

В Январе 2009г. компания MarketPublishers представила новый обзор "Состояние и перспективы развития газовой отрасли в Российской Федерации 2009".

Данный обзор представляет собой комплексное исследование газовой отрасли Российской Федерации. Период, рассматриваемый в отчете, – 2005-2008 гг. В обзоре приводится характеристика текущей ситуации в отрасли, оценивается воздействие финансового кризиса на современное состояние добычи газа и ее переработки в России, а также описаны возможные перспективы развития российской газовой отрасли в условиях сложившейся конъюнктуры мирового рынка газа.

Исследование отрасли проведено по двум составляющим: добыча природного и попутного газа, их переработка.

В обзоре представлена следующая актуальная информация:

- основные газодобывающие и перерабатывающие предприятия России, их текущее положение;

- объемы добычи газа и выпуска продуктов переработки газа, потребления газа на внутреннем рынке в 2005-2008гг;

- динамика цен на газ и продукты его переработки российских предприятий;

- анализ внешней торговли РФ сухим газом и продуктами его переработки со странами СНГ, ближнего и дальнего зарубежья в период 2005-2008 гг.;

- финансовые инвестиции в отрасль;

- прогноз развития газовой отрасли в РФ в условиях глобального кризиса.

Обзор включает в себя более 50 страниц статистической и аналитической информации, а также таблицы и графики, иллюстрирующие основные тенденции исследуемого рынка.

Вопросы по обзору можно задать по электронной почте info@marketpublishers.ru или по тел.: +7 (495) 969 27 18

Компания MarketPublishers – крупнейший онлайн гипермаркет готовых маркетинговых исследований и обзоров рынков. На сайте компании представлено более 40 000 обзоров. Партнерами MarketPublishers являются разработчики актуальных исследований мировых и локальных рынков различных отраслей и групп товаров. Также компания MarketPublishers предоставляет услуги по подготовке исследований под заказ.

Дополнительную информацию можно получить на официальном сайте компании www.MarketPublishers.ru.

Ньюсмейкер: TD The Market Publishers — 83 публикации
Сайт: marketpublishers.ru