Новости. Опубликовано 02.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1067; сегодня: 1.

Отныне денег на маркетинг можно не выделять

26 февраля 2009 года в отеле Холидей Инн Лесная пройдет семинар Игоря Манна «Эффективный маркетинг без денег. Совсем без денег», на котором известный маркетолог с опытом работы в кризисных экономических ситуациях, создатель компании «Манн, Иванов и Фербер», расскажет о действенных маркетинговых ходах, не требующих или практически не требующих финансовых вложений.

Список примерных тем в рамках семинара следующий:

- бюджет на маркетинг в размере 400 долларов – этого достаточно!

- матрица рынка, и кем она загружена

- ценности компании, о которых еще не писали

- визуальное отражение имиджа компании

- мотивация покупок именно здесь и сейчас

- подарки «не в урну»

И многое другое.

Организаторы семинара, агентство Eventum Premo, рекомендует семинар специалистам по маркетингу, PR-менеджерам, топ-менеджерам и предпринимателям различных сфер бизнеса.

Игорь Манн: «Я занимался маркетингом без бюджета или с очень ограниченным бюджетом пять раз. Кризис отрасли. Кризис ликвидности. Кризис управления, кризис, кризис... Когда мы стартовали с издательским проектом «Манн, Иванов и Фербер» наш маркетинговый бюджет на первый год составлял целых 400 долларов. Среди 5000 маркетинговых инструментов существует несколько десятков бесплатных. Совсем бесплатных, то есть вы ничего не платите (или практически ничего не платите), когда их используете. Но эффект получаете.

О них и пойдет речь на семинаре. Я расскажу, как взять и сделать!»

Информационная справка.

Игорь Манн. Учредитель, Издательство «Манн, Иванов и Фербер», соавтор легендарных бестселлеров – «PR на все 100%» и «Маркетинг на все 100%», российский бизнес-гуру по версии исследования сообщества E-xecutive. Г-н Манн имеет колоссальный опыт практической работы в российских и международных компаниях, постоянный участник и докладчик международных конференций.

Eventum Premo. За пять лет работы Клиентами агентства стали такие крупные западные и российские компании, как Министерство финансов РФ, Mirax Group, Volkswagen Group Rus, Škoda, Shell, ОАО «Мобильные телесистемы», Mitsubishi Electric, Внешторгбанк, ОАО «Газпром», Solvay Pharma Россия, Procter&Gamble, МегаФон, Союзагромаш, ИА «Интегрум», ОАО "Межрегиональный Транзит Телеком», Альфа-Банк, Audi, Кольская Горно-металлургическая компания, Nissan, Органон Эйдженсиз Б.В., Рош Москва, Пивоваренная компания Балтика, SMART Technologies Inc, Oracle и многие другие.

Ньюсмейкер: Eventum Premo — 30 публикаций
Сайт: eventum-premo.ru