Новости. Опубликовано 28.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

«МСК-Стандарт» разрабатывает «антикризисные» продукты

Страховая компания «МСК-Стандарт» приступила к созданию новой «антикризисной» линейки страховых продуктов для розничных потребителей.

- Ужесточение конкуренции и насыщение рынка заставляют страховщиков разрабатывать экономичные, привлекательные в своей ценовой категории страховые программы и продукты, - говорит первый заместитель генерального директора компании «МСК-Стандарт» Ирина Мельникова. – Несмотря на невысокую стоимость, предлагаемые полисы должны включать все необходимые потребителю опции и обеспечивать полноценную страховую защиту.

Первым в ряду экономичных страховых продуктов «МСК-Стандарта» стал полис для автовладельцев «Отличный водитель». Новый полис покрывает стандартные иски «Ущерб+Угон», однако стоит существенно дешевле классического КАСКО. Применение понижающего коэффициента стало возможным за счет введения франшизы при повторном обращении за выплатой.

По мнению страховщиков, программа «Отличный водитель» будет интересна в первую очередь аккуратным водителям, соблюдающим правила на дорогах.

Справка:

Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 г., входит в состав Страховой группы МСК. В 2008 г. переименовано в СЗАО «МСК-Стандарт». Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд рублей. «МСК-Стандарт» осуществляет свою деятельность на основании лицензий С № 1137 и П № 1137 от 30.03.2006 г. Компания имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства на территории России. «МСК-Стандарт» является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского союза промышленников и предпринимателей и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.st-rez.ru

Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)