на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 29.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 277; сегодня: 1.

Windows Web Server 2008 всем покупателям UMI.CMS бесплатно

Компании Microsoft и Юмисофт объявляют о совместной акции. До 1 мая 2009 г. при покупке любой коммерческой редакции UMI.CMS пользователь получит в подарок Microsoft Windows Web Server 2008 (обычная стоимость - 16739 руб.). В подарок входит лицензия на установку на физический сервер, а также лицензия на установку на виртуальный сервер.

Начиная с версии UMI.CMS 2.7, стала возможной установка системы управления сайтами PHP-версии на Windows Server 2008 + IIS7 + PHP + MySQL. Иными словами, возможности РНР-версии системы теперь стали доступны и на Windows-хостинге.

Подробности акции на сайте разработчика - http://www.umi-cms.ru/company/news/free_ws2008/

Ньюсмейкер: Юмисофт — 49 публикаций
Сайт: www.umi-cms.ru/company/news/free_ws2008/

E-mail: pr@umisoft.ru
Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук?