Новости. Опубликовано 27.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 545; сегодня: 1.

МСК возместила ущерб автовладельцу на сумму свыше 1,3 млн рублей

«Московская страховая компания» выплатила более 1,3 млн рублей владельцу автомобиля Volvo. Машина была застрахована по КАСКО в Тверском филиале ОАО «МСК».

Водитель Volvo не справился с управлением и въехал в столб, в результате чего автомобиль получил серьезные повреждения. После проведенной экспертизы «Московская страховая компания» компенсировала ущерб.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)