Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 30.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» застраховало имущество Уральского завода транспортного машиностроения на 631,6 млн. рублей

ОСАО «Россия» застраховало имущество Уральского завода транспортного машиностроения на 631,6 млн. рублей

Филиал ОСАО «Россия» в г. Екатеринбург застраховал имущество Федерального государственного унитарного предприятия «Уральский завод транспортного машиностроения» на сумму 631,6 млн. рублей.

По условиям заключенного договора, ОСАО «Россия» доверена страховая защита имущества Уральского завода транспортного машиностроения от огня и сопутствующих рисков сроком на один год.

«Уральский завод транспортного машиностроения» является одним из старейших производственных предприятий Урала – датой основания завода считается 1817 год. Оставаясь единственным в России предприятием по производству самоходной артиллерии на уровне мировых образцов, завод также специализируется на выпуске гражданской продукции, обладая мощной технологической базой, в том числе, собственным литейным, кузнечным и механообрабатывающим производством.


Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)799 99 99
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Страхование
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме