на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» разработало специальные программы страхования для клиентов лизинговых компаний

Филиал «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» разработал специальные программы для клиентов лизинговых компаний, являющихся партнерами Общества, по страхованию предметов лизинга. Инициатором создания программ выступило Управление по работе с финансовыми институтами филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия».

В рамках специальных программ ОСАО «Россия» будет осуществлять комплексное страхование предметов лизинга (транспортных средств, спецтехники, оборудования и т.д.) сроком на 13 месяцев. При страховании лизингополучателя, согласно условиям сотрудничества, компания-партнер получает комиссионное вознаграждение от ОСАО «Россия».

Специальные программы включают в себя ряд коробочных продуктов, таких как: «лизинг – автопарк», «лизинг – профи», «лизинг – комплекс», «лизинг – дисконт» (накопительный), «лизинг – минимум» и «лизинг – пакет». Воспользоваться программами можно как по отдельности, так и в комбинации друг с другом.

«Московская региональная дирекция ОСАО «Россия» в очередной раз подтверждает свое стремление развивать не только розничное страхование, но и предлагать все более интересные и выгодные программы для юридических лиц. Разработанные программы интересны как для клиентов лизинговых компаний, так и для самих лизинговых компаний. Потенциальным страхователям наше предложение позволяет осуществлять страхование предметов лизинга по выгодным и удобным программам, а лизинговым компаниям при этом предоставляется качественное сопровождение, привлекающее их клиентов удобством, гибкостью и выгодностью страхования предметов лизинга», – комментирует начальник Управления по работе с финансовыми институтами филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» Елена Семенова.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru