Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 29.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 1.

WMS БУХта автоматизирует склад замороженных морепродуктов

WMS БУХта автоматизирует склад замороженных морепродуктов

Заключен договор на запуск системы WMS «БУХта: Складской комплекс» в компании «Порт-Холод». На новом складе в Ломоносовском районе Ленинградской области площадью 2 тысячи квадратных метров будет запущена готовая конфигурация WMS «БУХта: Дистрибьюция» с последующим выполнением индивидуальных доработок.

На данный момент начинается автоматизация дистрибьюторского склада замороженной рыбной продукции. Особенность проекта заключается в работе с весовой продукцией, имеющей большое количество дополнительных товарных характеристик.

«Запуск холодильного терминала в эксплуатацию запланирован на март 2009 года. Сжатые сроки повлекли за собой необходимость быстрого внедрения WMS системы. Специалисты «БУХты» предложили внедрить на складе готовую конфигурацию WMS и выполнять индивидуальные доработки уже после запуска типового решения. Это позволит складу с первых дней запуска работать под управлением WMS системы» - комментирует директор ООО «Порт-Холод» Александр Левкович.

Коммерческий директор компании «БУХта» Игорь Сидоренко объясняет такой гибкий подход к потребностям клиента не только тем, что «БУХта» является разработчиком системы, но и тем, что у компании накоплен большой опыт запуска отраслевых решений.

Запуск WMS системы на складе «Порт-Холод» предусматривает интеграцию с учетной системой 1С в части обмена справочниками и заявками, настройку WiFi сети, поставку мобильных терминалов MC-9090 и обучение сотрудников компании.

Компания «Порт-Холод» образована в 2007 году для осуществления складского девелопмента. Один из крупных логистических объектов компании – низкотемпературный складской комплекс «Порт-Холод».

Компания «БУХта» основана в 1991 году и имеет офисы в Москве и Санкт-Петербурге. Главное направление деятельности – построение информационных систем управления компаний. На базе собственной разработки - платформы «БУХта» - специалисты компании создают современные решения, адаптированные под динамично развивающуюся структуру предприятий с большими объемами данных.

Одним из приоритетных направлений является автоматизация коммерческих (3PL), дистрибьюторских, фармацевтических, а также производственных складов на базе WMS «БУХта: Складской комплекс». Среди клиентов компании есть крупные оптовые и розничные торговые сети, предприятия связи, производственные и логистические компании, такие как: «ЕвроСтройСтандарт», «Птицефабрика Роскар», «Фармакор», «Инструмент-Эксперт», СК «Невский», «WELZ», «Элис» и другие.


Ньюсмейкер: БУХта — 47 публикаций
Сайт: www.buhta.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@buhta.ru
Телефон: (812) 324-02-12
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий