Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 29.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 2.

«Софтлайнер» показал себя в действии

«Софтлайнер» показал себя в действии

Компания Softline подводит промежуточные итоги работы специальной программы для заказчиков компании – карты постоянного клиента «Софтлайнер. За более чем три месяца действия акции обладателями карты стали около двух тысяч клиентов Softline из разных городов России, из них более 32% уже воспользовались специальными условиями «Софтлайнера».

Карта постоянного клиента «Софтлайнер», разработанная специально для удобства клиентов компании Softline, дает право получить индивидуальные цены на программное обеспечение, а также предоставляет специальные условия на услуги по обучению, консалтингу, технической поддержке и др. в любом подразделении Softline на территории России. Количество бонусов для держателей карт «Софтлайнер» постоянно расширяется.

На настоящий момент держателями карт «Софтлайнер» стали порядка двух тысяч клиентов компании, из них 32% уже воспользовались специальными бонусами.

Для того чтобы получить карту, нужно совершить единовременную покупку программного обеспечения в компании Softline на сумму от 100 000 рублей. Для получения бонусов необходимо предъявить карту, или сообщить ее номер и название организации по телефону или электронной почте сотруднику компании Softline.

«На наш взгляд, в современных условиях «Софтлайнер» помогает нашим клиентам не только оптимизировать затраты на приобретение программного обеспечения, но и на выгодных условиях эффективно обслуживать ИТ-инфраструктуру компании. В скором времени в бонусную программу карты будут добавлены новые специальные предложения. Искренне надеемся, что они принесут дополнительную выгоду и пользу бизнесу наших клиентов. Следите за обновлениями», – говорит руководитель отдела маркетинговых проектов и рекламы компании Softline Светлана Хапанкова.

Андрей Татур, руководитель отдела продаж компании Softline, подчеркивает: «Мы отмечаем высокую заинтересованность клиентов программой «Карта постоянного клиента». «Софтлайнер» предоставляет оптимальные условия на все услуги, предлагаемые компанией Softline. Постоянно расширяемое количество услуг, а также бонусов для владельцев карты дают хорошую возможность нашим клиентам оптимизировать инвестиции в ИТ. Надеюсь, что программа позволит установить стабильные долгосрочные взаимовыгодные отношения Softline с клиентами компании».


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: news.softline.ru/press_s.php?id=8828
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области