Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 29.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

Компания «Прагма» анонсирует новую услугу – телемаркетинг

Компания «Прагма», специализирующаяся на предоставлении информационных услуг и ведущая два информационных портала «Информационные технологии для бизнеса и коммерции» и 0349.ru на базе своей телефонной справочной «Служба–349» предлагают малому и среднему бизнесу услугу телемаркетинга.

Телемаркетинг (продажи по телефону) принято разделять на входящий и исходящий. К первому относятся горячие линии, ко второму — анкетирование и телефонные продажи товаров и услуг.

В исходящем телемаркетинге выделяют "холодные звонки" – звонки клиентам, потребность которых в конкретном товаре или услуге еще не сформирована. Как правило, главная цель холодного звонка – заинтересовать лицо, принимающее решение, в покупке и договориться о встрече.

Звонок выполняет оператор, имеющий значительный объем информации о предлагаемом товаре/услуге и предприятии. Людям приятнее общаться между собой, чем видеть рекламу по телевизору или в газете. Кроме того, оператор сразу может ответить на уточняющий вопрос, что невозможно в телевизионной или печатной рекламе.

Телемаркетинг позволяет значительно сэкономить средства на продвижение товара/услуги, приобрести новых клиентов, донести информацию о своём предприятии до широкой аудитории при непосредственном контакте с конкретным человеком.

Все преимущества как входящего, так и исходящего телемаркетинга можно получить, воспользовавшись услугами операторов «Службы-349».

При оформлении услуги телемаркетинга рекламу Ваших товаров и услуг будут осуществлять операторы «Службы – 349» с использованием предоставленной Вами телефонной базы или/и с привлечением многотысячной базы Всероссийского информационного портала деловой информации itbc.ru и Пензенского регионального делового портала 0349.ru.

Ньюсмейкер: Прагма — 34 публикации
Сайт: www.itbc.ru