на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 27.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

Успехи myRadio.com.ua в покорении интернет-слушателей

В начале года Интернет-радио myRadio.com.ua подводит итоги и сообщает о своих достижениях, а также делится своими планами на ближайшее будущее.

За сравнительно короткий срок проект существенно вырос: возросло количество пользователей, улучшился сервис, стало ещё больше яркой и интересной информации. На данный момент уже налажено вещание 34 музыкальных форматов самой разнообразной музыкальной стилистики, которые слушают более 6 тыс. слушателей ежедневно.

"Мы стараемся освещать все крупные музыкальные события, которые волнуют умы меломанов. Например, ещё до начала конкурса Евровидение 2008 слушатели myRadio.com.ua могли ознакомиться с песнями конкурсантов и проголосовать за них в специальном тематическом разделе. Различные массовые музыкальные события и фестивали также получали освещение на соответствующих форматах. Кроме этого, мы оказываем поддержку музыкальным группам, как известным, так и новичкам. Премьеры песен или клипов различных исполнителей периодически появляются на соответствующих форматах", - рассказал редактор сайта Александр Уманец.

Новые наработки, которые хотелось бы отметить, включают в себя ставшую постоянной рубрику «Спроси звезду». В ней каждый слушатель имеет возможность задать вопрос своему кумиру и получить на него ответ непосредственно от популярных исполнителей. На сайте был открыт Интернет-магазин тематических футболок, посредством которого можно стать счастливым обладателем одежды с изображением любимого исполнителя и таким образом заявить всем окружающим о своих музыкальных пристрастиях.

Увлекательные конкурсы и опросы проводились в течение последнего времени и внимательные слушатели и читатели могли получить диски любимых исполнителей и футболки с их изображением. Как и ранее, на страницах Интернет-радио существует возможность послушать эфирные радиостанции ОКЕЙ ФМ (Винницы, Николаева и Хмельницкого), а также передать привет в прямой эфир.

Бойкой молодой команде хочется многое успеть к первой годовщине ресурса. В ближайших планах увеличение количества музыкальных форматов. Также в скором времени планируется предоставление нового сервиса, который позволит слушать только ту музыку, которая нравится посетителям сайта, создавая индивидуальный плейлист из любимых исполнителей.

Музыкальные редакторы myRadio.com.ua обещают своим слушателям множество приятных сюрпризов в уже наступившем году: конкурсы и интервью, премьеры и любимые хиты. Открывайте всё многообразие музыкального мира на одной странице - myRadio.com.ua!

myRadio.com.ua -"включи СВОЮ музыку"

Украинское Интернет-радио, бесплатно вещающее разные музыкальные форматы. Каждый из форматов содержит новости, биографии исполнителей, видеоклипы, хит-парад и обсуждается меломанами.

Ньюсмейкер: Интернет группа RIA — 13 публикаций
Сайт: myradio.com.ua

E-mail: serhiy.tatarchuk@gmail.com
АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон