Новости. Опубликовано 30.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 408; сегодня: 1.

На партнерской конференции Dell компания Server Unit получила награду

На конференции для партнеров DELL «Certified Partner Forum 2009», которая проходила в Москве 22-23 января 2009 года, компания Server Unit получила награду «За вклад в продвижение и развитие торговой марки DELL на российском рынке ИТ».

Профессионализм Server Unit в очередной раз подтвержден одним из наших партнеров - компанией DELL. Благодаря работе наших сотрудников, за последний год в бизнесе нашей компании значительно выросла доля поставок серверов стандартной архитектуры, а также blade-серверов и систем хранения компании DELL.

С помощью серверного оборудования, систем хранения и резервного копирования и рабочих станций DELL наши сертифицированные специалисты решат самый широкий круг вопросов, стоящих перед современным бизнесом.

Ньюсмейкер: Server Unit — 35 публикаций
Сайт: www.server-unit.ru