Новости. Опубликовано 30.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 944; сегодня: 1.

Сервисная компания Goldphone.ru пополнила ассортимент ремонтируемых устройств смартфонами BlackBerry

В первую же неделю с момента объявления новой услуги отремонтированы два смартфона BlackBerry 8800. В одном случае потребовалась замена джойстика, в другом – программного обеспечения.

В прайс-листе Goldphone.ru сегодня значатся 13 моделей BlackBerry, по которым выполняется стандартный перечень работ по устранению неисправностей, за исключением замены корпусных частей, которых в настоящий момент в России нет в наличии.

Изменение этой ситуации и снятие ограничений – вопрос, судя по опыту, очень краткого промежутка времени. Смартфоны BlackBerry во многом повторяют в России путь первого iPhone 2G, находя своих поклонников и владельцев в отсутствии официально организованной системы сбыта и сервиса.

Как отмечают в Goldphone.ru, в скором времени, судя по нынешнему спросу на мобильники BlackBerry в многочисленных Интернет-магазинах, сервисное обслуживание этих устройств будет весьма востребованным.

Быстро и качественно отремонтировать любую из фактически имеющихся на российском рынке моделей BlackBerry уже сейчас можно в сервисных представительствах Goldphone.ru в Москве, Санкт-Петербурге, Тольятти, Хабаровске.

Ньюсмейкер: Goldphone.ru — 26 публикаций
Сайт: goldphone.ru