Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220429
Новости. Опубликовано 29.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 3.

«Пава»: итоги 2008 года по работе в рамках Всемирной продовольственной программы ООН

«Пава»: итоги 2008 года по работе в рамках Всемирной продовольственной программы ООН

В рамках сотрудничества с ООН по линии Всемирной Продовольственной Программы (ВПП ООН) компания «Пава» (www.apkhleb.ru), крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, отправила в 2008 году в развивающиеся страны более 10 тысяч тонн муки.

Всемирная продовольственная программа – крупнейшая в мире гуманитарная организация, основанная в 1963 году под эгидой ООН для оказания продовольственной помощи развивающимся странам. Основными целями организации являются содействие экономическому и социальному развитию этих стран. В случае чрезвычайных ситуаций организация оказывает срочную помощь по поддержанию жизни жертвам военных действий, природных и техногенных катастроф.

ОАО «Пава» сотрудничает с ООН более трех лет, ежегодно отправляя витаминизированную муку нуждающимся. В 2008 году такие поставки были осуществлены в 7 стан мира среди них Сомали, Эфиопия, Бангладеш, Таджикистан и другие. Мука для Всемирной продовольственной программы производится по стандартам, удовлетворяющим международным требованиям ISO и дополнительно обогащается витаминно-минеральным комплексом.

Работа по решению проблем продовольствия в развивающихся странах выделена в компании «Пава» в особую отрасль. Кроме поставок витаминизированной муки в рамках ВПП ООН, в 2008 году алтайский зернопереработчик вывел на рынок белково-витаминную муку «Житница». Это уникальная мука, в составе которой сохранены все витамины, макро- и микроэлементы зерна, заложенные в нем природой. В «Житнице» все незаменимые аминокислоты оптимально сбалансированы, поэтому белок в выпеченном из нее хлебе легко усваивается организмом. А использование мягких сортов пшеницы в сочетании с современной технологией переработки позволяет снизить стоимость продукта при неизменном сохранении качества и пользы для здоровья. Сто грамм муки «Житница» обеспечивают суточную потребность организма в железе, витаминах В1 и В2, 31% витамина РР и 29% витамина Е.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Печать
Поделиться:
Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве