на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

«Ренессанс Life» осуществила выплату в размере 390 тыс. рублей

Страховая компания «Ренессанс Life» осуществила выплату в размере 390 тыс. рублей клиенту, застрахованному по полису страхования жизни на 1 год.

В сентябре 2008 года мужчина 65 лет приобрел полис страхования жизни по программе, включающей риск «первичное диагностирование смертельно опасного заболевания». В декабре 2009 года застрахованный попал в больницу, где ему был поставлен диагноз - инфаркт Миокарда.

На основании заявления о страховом событии и всех необходимых документов, которые были предоставлены в компанию застрахованным, страховая компания «Ренессанс Life» осуществила выплату в размере 390 тыс руб. Клиент получил страховое возмещение в течение 10 банковских дней с момента подачи в компанию полного пакета документов.

Компания «Ренессанс Life» – один из лидеров современного страхового рынка. В 2004 году учредитель компании – международная инвестиционная «Группа Спутник» – совместно с «Европейским банком реконструкции и развития» (ЕБРР) создала специализированную компанию по страхованию жизни «Ренессанс Life», которая сегодня успешно работает не только в России, но и на территории Украины. В настоящее время на территории России работают 57 представительств «Ренессанс Life», а количество финансовых консультантов - 4 000 человек.

Ньюсмейкер: Ренессанс Жизнь и Пенсии — 27 публикаций
Сайт: www.renlife.com