Новости. Опубликовано 30.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 1.

Softline продлила 1000 лицензий Kaspersky Work Space Security для «ТОП-КНИГИ»

Компания Softline в Сибирском ФО объявляет о продлении с компанией «ТОП-КНИГА», крупнейшим российским оптово-розничным книготорговым предприятием, договора на более чем тысячу лицензий решения Kaspersky Work Space Security.

Softline имеет один из высших партнерских статусов «Лаборатории Касперского» – Premier Partner, – который позволяет продавать продукты «Лаборатории Касперского» для защиты предприятий среднего бизнеса и корпоративных клиентов, оказывать пред- и послепродажное техническое обслуживание, услуги по внедрению и сопровождению проектов на базе продуктов «Лаборатории Касперского».

Определяющим фактором при выборе решения была возможность как централизованной инсталляции и управления в границах локальной сети подразделения, так и автономной установки на отдельный ПК. Антивирусный продукт должен был оптимально подходить и для использования в крупных подразделениях компании, и для работы в магазинах «ТОП-КНИГИ». Решение Kaspersky Work Space Security отвечало этим требованиям.

Для защиты локальных сетей в своих филиалах и торговых объектах «ТОП-КНИГА» в новом тендере рассматривала 8 защитных решений различных производителей.

«Несмотря на то, что функционал рассмотренных антивирусных решений примерно одинаков, Kaspersky Work Space Security демонстрирует лучшее соотношение по показателям функциональность/цена/качество, обеспечивая не только максимальный уровень защиты, но и удобство в работе, – сказал Дмитрий Халманский, ИТ-менеджер по работе с филиалами ООО «ТОП-КНИГА». – При этом Kaspersky Work Space Security отличает высокая производительность при умеренной или низкой загрузке ПК».

Kaspersky Work Space Security – это решение для централизованной защиты рабочих станций и смартфонов в корпоративной сети и за ее пределами от всех видов современных интернет-угроз: вирусов, шпионских программ, хакерских атак и спама. Контролируя все входящие и исходящие потоки данных на компьютере (электронную почту, интернет-трафик и сетевые взаимодействия), Kaspersky Work Space Security гарантирует безопасность пользователя, где бы он ни находился: в офисе, у клиента или в командировке.

Ранее, на протяжении года использования, продукт доказал свою высокую эффективность, обеспечив надежную защиту рабочих станций корпоративной сети предприятия от интернет-угроз.

Павел Баруткин, руководитель представительства Softline в Сибирском ФО, отмечает: «ООО «ТОП-КНИГА» сотрудничает с компаний Softline в Сибирском ФО на протяжении нескольких лет. В течение этого времени был заключен ряд соглашений и контрактов на приобретение лицензионного программного обеспечения и обучения ИТ-специалистов».

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru