Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216324
Новости. Опубликовано 30.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Trend Micro обеспечивает полную защиту Build-A-Bear Workshop®

Trend Micro обеспечивает полную защиту Build-A-Bear Workshop®

Компания Trend Micro Inc. (TSE: 4704), ведущий разработчик систем защиты от Интернет-угроз, объявила о том, что компания Build-A-Bear Workshop — крупнейший розничный бизнес, предлагающий интереактивные мягкие игрушки, изготовленные вручную, — использует решение Trend Micro™ Enterprise Security для всесторонней защиты своей инфраструктуры от корпоративного вычислительного центра до каждого магазина, без исключения.

Располагая сетью из более чем 400 магазинов Build-A-Bear Workshop по всему миру, в каждом из которых установлены от 10 до 12 компьютеров, от 2 до 6 детских компьютерных станций, кассовые терминалы и по крайней мере один сервер, компании Build-A-Bear Workshop приходилось тратить огромные усилия на поддержку своей инфраструктуры и обеспечение ее безопасности.

«Мы очень серьезно относимся к безопасности, но наша инфраструктура должна быть еще и удобной», — говорит Дейв Ист, директор Build-A-Bear по информационным и сетевым технологиям. «Система защиты в Build-A-Bear Workshop должна оказывать минимальное воздействие как на информационные технологии, так и на пользователей. Поэтому мы выбрали Trend Micro в качестве поставщика системы безопасности. Причина выбора систем Trend Micro проста: они держат наши системы в безопасности».

Система Trend Micro Enterprise Security представляет собой тесно интегрированный набор продуктов, услуг и решений, помогающих максимально ускорить защиту организаций от угроз безопасности, связанных с сетевым контентом. Система Trend Micro Enterprise Security построена на базе инфраструктуры Smart Protection Network и обеспечивает мгновенную защиту. Благодаря оптимизации в реальном времени эта система нейтрализует уязвимости, а также сокращает время, которое требуется на приобретение и внедрение системы защиты с последующим управлением ею.

Сотрудники отдела информационных технологий Build-A-Bear Workshop внедрили многоуровневый интегрированный комплекс защиты с централизованным управлением Trend Micro™ NeatSuite™ Advanced, входящий в состав Trend Micro Enterprise Security, а также Trend™ Micro InterScan™ Messaging Hosted Security для блокирования спама, вирусов и других угроз, связанных с электронной почтой.

NeatSuite Advanced обеспечивает защиту «от двери до двери» и отлично подходит для крупных распределенных сетей, таких как сеть Build-A-Bear Workshop. По лицензии NeatSuite Advanced компания пользуется системой Trend Micro OfficeScan™ Client/Server Edition для защиты конечных точек сети, Trend Micro ScanMail™ Suite for Microsoft™ Exchange для защиты электронной почты, Trend Micro InterScan Messaging Security Suite и Trend Micro InterScan™ Web Security Suite - для защиты шлюзов.

В состав комплекса InterScan Messaging Security Suite входят антивирусная система с мгновенной актуализацией защиты, система блокирования программ-шпионов и попыток фишинга, а также механизм фильтрации контента. В то же время комплекс InterScan Web Security Suite обеспечивает защиту Build-A-Bear Workshop от угроз, исходящих из Интернета, с помощью комплексных механизмов безопасности «in-the-cloud» и средств защиты шлюзов.

«Система оценки репутации позволяет блокировать доступ к вредоносным веб-сайтам. Система Trend Micro оснащена полным набором средств защиты: помимо блокировки доступа к вредоносным сайтам, она осуществляет эвристическое сканирование и нейтрализует угрозы на шлюзе и на конечных точках сети. Каждый элемент комплекса нейтрализует определенный вид угроз, и с момента внедрения защиты на этом уровне у нас не было ни одного случая, чтобы угрозы из Интернета нанесли сколько-нибудь значимый вред.

О компании Trend Micro

Trend Micro Incorporated — ведущий разработчик систем защиты от угроз, исходящих из Интернета, специализирующийся на обеспечении безопасности передачи данных. Trend Micro — создатель первой и самой прогрессивной комплексной технологии защиты процессов, личных данных и интеллектуальной собственности от вредоносного программного обеспечения, спама, утечки информации и других новых видов угроз. Подробные сведения об угрозах приведены на сайте TrendWatch по адресу http://www.trendmicro.com/go/trendwatch. Trend Micro предлагает решения любого масштаба и предоставляет круглосуточную профессиональную поддержку в режиме 24/7 по всему миру. Многие продукты и решения компании построены на основе Trend Micro™ Smart Protection Network — инфраструктуры нового поколения, обеспечивающей защиту клиентов от угроз, исходящих из Интернета, «в тумане». Главный офис Trend Micro находится в Токио, а решения распространяются через партнеров по бизнесу, работающих на всех континентах. Посетите наш сайт http://www.trendmicro-russia.ru.

О компании Build-A-Bear Workshop

Build-A-Bear Workshop, Inc. — единственная глобальная компания, предлагающая интерактивную систему для создания мягких игрушек с индивидуальным дизайном с последующей покупкой через розничную сеть. Компания продает свою продукцию через более чем 400 магазинов Build-A-Bear Workshop по всему миру, включая собственные магазины в США, Пуэрто-Рико, Канаде, Великобритании, Ирландии и Франции, а также франчайзинговые магазины в других странах Европы, Африке, Азии и Австралии. Компания Build-A-Bear Workshop была основана в Сент-Луисе (Миссури, США) в 1997 году и на сегодня является лидером на рынке интерактивной розничной торговли. На стадионах Главной лиги бейсбола (MLB) установлены киоски компании, где можно заказать игрушки-талисманы команд с индивидуальным дизайном. Помимо этого, в состав сети предприятий компании входят магазины Build-A-Dino® и кукольные магазины friends 2B made®. В декабре 2007 года Build-A-Bear Workshop® расширила свою интерактивную программу и запустила портал виртуального мира по адресу www.buildabearville.com. В 2007 финансовом году доходы компании Build-A-Bear Workshop (NYSE: BBW) составили 474 миллиона долларов. Дополнительную информацию можно получить по телефону +1 888 560 BEAR (2327) и на сайтах компании по адресам www.buildabear.com и www.friends2Bmade.com.


Ньюсмейкер: Business Communications Agency — 43 публикации
Сайт: www.bcom.ru

Контакты с пресс-службой:

PR-агентство: Business Communications Agency
Сайт: bcom.ru
Тематические сайты: Безопасность, Технологии
Печать
Поделиться:
Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире?