на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 1.

По итогам 2008 года тройка федеральных дистрибьюторов-лидеров компании «Пава» осталась прежней

Как и в 2007 году, в тройку лидеров-дистрибьюторов крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока компании «Пава» (www.apkhleb.ru) в 2008 году вошли Самарская и Саратовская области, Республика Татарстан. По мнению специалистов ОАО «Пава», это подтверждает факт востребованности муки производства алтайского зернопереработчика «Пава» в регионах Поволжья.

Лидерами по объемам прироста за год стали Курганская область и Алтайский край. Это позволило им занять в рейтинге 5 и 9 места соответственно. Хорошие показатели в течение года показали также Амурская, Мурманская, Воронежская, Кемеровская области и Приморский край.

Стремительный рост поставок в Курганскую область позволил партнеру «Павы» в этом регионе занять первое место – компания «Метрополис» лидер по объемам отгрузок в 2008 году. Следующие три места в порядке убыва6ия занимают самарские компании – «Империя круп», «Максимович», «Эталон», а замыкает пятерку лидеров партнер из Республики Татарстан М.М. Зиятдинов.

В 2008 году были осуществлены первые за долгое время поставки в Волгоградскую и Кировскую область, Краснодарский край.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи