на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216573
Новости. Опубликовано 30.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 234; сегодня: 1.

Группа Е4 продолжает работы по монтажу когерационной газотурбинной теплоэлектростанции в Москве

Специалисты ОАО «Е4-Центрэнергомонтаж», входящего в ОАО «Группа Е4», продолжают работы по монтажу когерационной газотурбинной теплоэлектростанции мощностью 40 МВт (две установки по 20 МВт каждая) на территории ОАО «Московское Машиностроительное Предприятие им. Чернышева В.В.» (ОАО «ММП им. Чернышева В.В.») в Москве.

К декабрю 2008 года было установлено все основное оборудование на двух установках: генераторы, дожимные компрессорные установки, контейнеры газотурбинного привода, на 60% смонтированы котлы-утилизаторы. Специалистами самостоятельно скомплектована как конструкторская, так и технологическая документация по проекту, разработана и утверждена ППР на монтаж оборудования. Кроме того, рабочие в очень сжатые сроки (3-4 дня вместо обычных 2-3 недель) изготовили необходимую оснастку, а также комплектующие детали котлов-утилизаторов.

В текущем 2009 г. специалистам Е4-ЦЭМ предстоит очень большой объем работ по монтажу наружной части КГТЭС-40. Запуск 1-ой очереди когерационной газотурбинной теплоэлектростанции КГТЭС-40 на территории ОАО «ММП им.Чернышева В.В.» планируется в конце 2009 – начале 2010 гг.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru

E-mail: neruy@mail.ru
Телефон: (495) 642 83 44