на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

Компания «ОРАНТА Страхование» застраховала один из крупнейших бизнес-центров в Нижнем Новгороде

Филиал «ОРАНТА-Нижний Новгород» выиграл тендер на право страхования имущества бизнес-центра «Лондон». Общая площадь бизнес-центра составляет 14 тыс. кв. метров. Инфраструктура бизнес-центра включает в себя крытый паркинг на 55 машиномест. По результатам тендера был заключен договор страхования по оптимальным условиям, предложенным компанией «ОРАНТА Страхование».

По договору предусматривается страховое покрытие конструктивных элементов, инженерных коммуникаций, внешней и внутренней отделки бизнес-центра по базовому пакету имущественных рисков.

Компания «ОРАНТА Страхование» (ООО «СК «ОРАНТА») создана в 1995 году. С декабря 2008 года компания «ОРАНТА Страхование» входит в состав одной из крупнейших европейских финансово-страховых групп Eureko (Голландия).

«ОРАНТА Страхование» осуществляет операции по 70 видам страхования, а также по перестрахованию.

Региональная сеть компании насчитывает более 100 филиалов и агентств, работающих в крупнейших городах России.

Устойчивая деловая репутация и высокая степень надежности Компании подтверждены российским рейтинговым агентством «Эксперт РА», присвоившим Компании рейтинг надежности класса «А» (высокий уровень надежности).

По рейтингам «Эксперт РА», «ОРАНТА Страхование» входит в Тор-25 крупнейших страховых компаний России.

Ньюсмейкер: Оранта Страхование — 74 публикации
Сайт: www.oranta-sk.ru