на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214038
Новости. Опубликовано 30.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 3.

Аудиторская компания «Уральский союз» внедрила «ЕВФРАТ-Документооборот»

В аудиторской фирме «Уральский союз» завершено внедрение системы «ЕВФРАТ-Документооборот», разработанной Cognitive Technologies. Для реализации проекта компанией было закуплено 20 лицензий системы.

«Уральский союз» оказывает услуги предприятиям государственного и частного сектора с 1995 года и является одним из крупнейших игроков рынка консалтинга и аудита Москвы. Благодаря богатому опыту и квалифицированному штату консультантов компания обеспечила себе хорошую репутацию на российском рынке. Это подтверждает 1-е место в номинации «Услуги для бизнеса: обучение, маркетинг, аудит, консалтинг, бухгалтерский учет и правовое обеспечение», завоеванное компанией на конкурсе «Московский предприниматель» в 2004 и 2006 годах.

Увеличение масштабов бизнеса и расширение клиентской базы, привели к существенному росту объемов документооборота. Для фирмы «Уральский союз» стала актуальна задача организации эффективного хранения документов и обеспечения оперативного доступа к ним. Даже несмотря на то, что большая часть документов хранилась в электронном виде, отсутствие единой системы управления документооборотом делало работу с ними всё более трудоёмкой.

Руководством было принято решение о развертывании на предприятии системы электронного документооборота, а выбор программного продукта был поручен специалистам IT-отдела компании. Ими была проведена оценка возможностей систем, представленных на российском рынке, результатом которой стал выбор системы «ЕВФРАТ-Документооборот».

Внедрение системы осуществлялось самостоятельно сотрудниками фирмы «Уральский союз» с помощью инструментария, входящего в комплект поставки системы. Итогом внедрения системы «ЕВФРАТ-Документооборот» в фирме «Уральский союз» стало комплексное повышение эффективности документооборота (бумажного и электронного) за счет создания единого информационного и управленческого пространства.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: www.cognitive.ru