на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217388
Новости. Опубликовано 31.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

Пейте чистую воду

Сибирская экологическая компания была основана в Омске в 1999 году. Основное направление деятельности – производство высококачественных систем очистки воды для коммерческих и производственных нужд. Налаженные тесные связи с производителями оборудования позволяют адаптировать водоочистное оборудование к особенностям отечественной воды и запросам российских заказчиков.

Инженерно-сервисный центр компании предоставляет полный спектр услуг: от предварительных консультаций и проектирования систем очистки до монтажа и сервисного обслуживания. После покупки и установки оборудования наши клиенты не чувствуют себя брошенными. Каждый из них может рассчитывать на информационную поддержку и наличие в торговых точках расходных материалов и запасных частей.

Обязательная процедура проведения анализа воды, первично - до начала проектирования системы и повторно – после монтажа и пуско-наладки, позволяет предлагать заказчику не просто груду железа и пластика, а гарантированный желаемый результат – наличие чистой воды. Каждый клиент получает возможность оценить правильность сделанного выбора и обоснованность потраченных средств.

Все оборудование и комплектующие изделия производятся ведущими фирмами США, Германии и Канады. Их продукция является плодом многолетней работы на рынке водоочистки и результатом глубоких научных исследований. Многие конструкторские решения защищены международными патентами. Эти торговые марки известны по всему миру, одно только их имя является гарантией высокого качества товара.

Наша компания имеет сертификат соответствия № РОСС RU.ИК32.К03172, который подтверждает, что система менеджмента качества компании полностью отвечает требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001(ISO 9001:2000). Система менеджмента качества была разработана и внедрена применительно проектированию и разработке, производству и монтажу водоочистных и водоподготовительных устройств и систем. А так же сертификаты NSF и WQA.

Вклад нашей компании в развитие технологий водоочистки и подготовки воды неоднократно был отмечен дипломами различных выставок.

В числе наших заказчиков сотни предприятий и организаций, сотни частных лиц по всей западной Сибири. Мы благодарим всех, кто с 1999 года был и остается нашим клиентом!

Ньюсмейкер: Сибирская экологическая компания
Сайт: www.sibecolog.ru

E-mail: siberian.ecology@gmail.com
Телефон: (3812) 48-09-15