на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216350
Новости. Опубликовано 29.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

ISPserver вводит партнерскую программу

По многочисленным просьбам хостинг-провайдер ISPserver.com объявляет о запуске "Партнёрской программы", которая даст возможность всем клиентам компании зарабатывать на хостинге.

Провайдер ISPserver приглашает своих клиентов зарабатывать вместе и предлагает 10% от всех перечислений приведенных клиентов. В качестве бонуса всем клиентам, приведенным партнерами, предоставляется скидка в 25% от стоимости первого месяца хостинга.

"Всё очень просто, - заявляют в компании, - вы приводите нам новых клиентов, мы оказываем им услуги - вы получаете деньги. У вас есть сайты, с которых можно привлечь потенциальных клиентов, у нас есть услуги, которые можно продать. Каждый занимается своим делом и получает за это деньги".

О компании: Компания ISPserver работает на рынке хостинга уже 10 лет, предоставляя высокотехнологичные решения для любых Интернет-проектов. Главные приоритеты в работе компании: высокая степень удобства, надежность и простота предоставления услуг хостинга. За время своей работы проект занял уверенное положение на рынке хостинга, завоевал доверие и уважение своих клиентов, расширил спектр предлагаемых услуг.

В настоящее время компания предоставляет полный спектр услуг хостинга, обслуживая клиентов со всего мира. Надежное оборудование, отличное программное обеспечение, профессиональная служба поддержки, говорящая на русском, английском и французском языках - вот неполный список слагаемых настоящего европейского качества наших услуг.

Ньюсмейкер: ISPserver — 2 публикации
Сайт: ispserver.com/ru

E-mail: pr@reclaim.su
Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево