Новости. Опубликовано 28.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 1.

Страховая компания «МСК-Стандарт» победила в тендере ОАО «Тулаоблгаз»

Филиал страховой компании «МСК-Стандарт» в Туле одержал победу в тендере по отбору страховщиков для оказания в 2009 г. услуг страхования гражданской ответственности предприятия ОАО «Тулаоблгаз», эксплуатирующего опасные производственные объекты.

Страховой защитой обеспечены 67 объектов, в том числе сети газоснабжения и сооружения на них, газонаполнительные станции, базы хранения, участки транспортирования газа, системы газопотребления. Общая страховая сумма составляет 67 млн руб.

В конкурсе также участвовали ОАО «СК «Финрос», ООО «Росгосстрах-Центр», ОАО «СОГАЗ».

Справка:

Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 г., входит в состав Страховой группы МСК. В 2008 г. переименовано в СЗАО «МСК-Стандарт». Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд рублей. «МСК-Стандарт» осуществляет свою деятельность на основании лицензий С № 1137 и П № 1137 от 30.03.2006 г. Компания имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства на территории России. «МСК-Стандарт» является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского союза промышленников и предпринимателей и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.st-rez.ru