на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 3.

МСК обеспечит страховой защитой здоровье сотрудников Улан-Удэнского авиационного завода

Бурятский филиал «Московской страховой компании» заключил договор добровольного медицинского страхования на сумму 20,8 млн руб. с ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод». Комплексную медицинскую помощь по программе ДМС в течение года будут получать 703 сотрудника предприятия.

Бурятский филиал МСК сотрудничает с Улан-Удэнским авиационным заводом по программе ДМС второй год подряд.

ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод» — одно из ведущих предприятий авиационной промышленности и оборонно-промышленного комплекса России.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)