Новости. Опубликовано 28.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 1.

Группа компаний «Диалог ИТ» успешно прошла ресертификационный аудит на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008

Группа компаний «Диалог Информационные Технологии» 19-20 января 2009 года успешно прошла ресертификационный аудит системы менеджмента качества (СМК) с расширением области сертификации и одной из первых в Санкт-Петербурге подтвердила соответствие СМК требованиям новой редакции стандарта ISO 9001:2008.

Система менеджмента качества «Диалог ИТ», сертифицированная одной из наиболее авторитетных международных организаций Det Norske Veritas (DNV - Норвежский Веритас), была разработана в 2006 году на основании предложенной фирмой «1С» типовой системы качества франчайзи. Внедренная в 2008 году типовая система качества ПРОФ (ТСКП) включает проектную и консалтинговую деятельность.

В область действия сертификата входит предоставление комплексных услуг по автоматизации управления и учета, включая консалтинг, обучение и весь цикл работ от продажи до ввода в эксплуатацию информационных систем на основе программных продуктов фирмы «1С».

В ходе аудита были отмечены три хорошие практики: разработанная система оценки квалификации персонала, глубокая переработка методологий стандартного и проектного внедрения, автоматизация линии консультаций.

Генеральный директор «Диалог ИТ» Сергей Леонтьев: «Подготовка и внедрение новой редакции СМК является логическим шагом по завершению реструктуризации компании в связи с укреплением традиционных и появлением новых направлений деятельности. Сертификация проектной и консалтинговой деятельности является важным этапом в развитии компании, который характеризуется тем, что все бизнес-процессы, направленные на обслуживание заказчиков, отныне находятся под управлением системы менеджмента качества».

Ньюсмейкер: Диалог Информационные технологии — 101 публикация
Сайт: www.dialogit.ru