Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 06.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 363; сегодня: 1.

Digital Security приглашает специалистов на Второй Съезд директоров по информационной безопасности Russian CSO Summit II

Компания Digital Security, традиционно выступающая спонсором ведущих мероприятий по информационной безопасности, приглашает директоров по информационной безопасности, CIO и специалистов отделов ИБ принять участие в Russian CSO Summit II, который пройдет 23 и 24 марта в Москве в отеле Holiday Inn Lesnaya.

Основные темы Съезда в этом году:

• CEO & CSO: каковы ожидания бизнеса и что реально может ИБ?

• CIO & CSO: сферы ответственности и взаимодействие;

• Проблема поиска квалифицированного персонала для служб ИБ и его сохранения в условиях кризиса;

• «Реальная» и «бумажная» безопасность: поиск золотой середины;

• Закончилась ли эра «продуктовой безопасности» и что ожидает в будущем?

Илья Медведовский, директор Digital Security:

«Мы приняли решение выступить генеральным спонсором и партнером Russian CSO Summit II, так как считаем это мероприятие одним из наиболее интересных событий в области информационной безопасности в наступившем году. Тем более что в России на сегодняшний день явно ощущается недостаток мероприятий именно в области менеджмента ИБ. Кроме поддержки Съезда, мы выступим и непосредственными участниками с докладом, освещающим основные проблемы при построении системы менеджмента ИБ и путями их решения и примем участие в дискуссиях, проходящих в рамках круглых столов саммита. На нашем стенде все участники смогут обсудить все интересующие их вопросы в области управления ИБ и получить полную информацию о наших продуктах и услугах».

Полная программа и форма регистрации на Russian CSO Summit II доступны на сайте мероприятия: www.cso-summit.ru

Digital Security - одна из ведущих российских консалтинговых компаний в области информационной безопасности. Digital Security более семи лет работает на рынке информационной безопасности на всей территории России, стран СНГ и Балтии. Все специалисты отдела аудита и аналитики имеют более чем пятилетний практический опыт выполнения работ в области ИБ, включая аудит на соответствие ISO 27001 и PCI DSS. Среди клиентов Digital Security такие компании, как: ТНК-BP, Альфа-Банк, РОСБАНК, холдинг «Металлоинвест» и многие другие. Вся информация о деятельности компании доступна по адресу: www.dsec.ru.

Ньюсмейкер: Digital Security — 31 публикация
Сайт: dsec.ru

E-mail: olga@dsec.ru
Телефон: (812) 7031547