на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216744
Новости. Опубликовано 01.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» застраховал имущество ОАО «Кубаньхлебопродукт» на 350 млн. рублей

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» заключил договор страхования имущества с ОАО «Кубаньхлебопродукт» – одним из ведущих хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятий Краснодарского края.

По условиям заключенного договора, ОСАО «Россия» застраховало имущество ОАО «Кубаньхлебопродукт» по полному пакету рисков, в том числе, от повреждений или уничтожения в результате пожара, взрыва, стихийных бедствий и опасных природных явлений, а также на случай противоправных действий третьих лиц.

Общая страховая сумма по договору превысила 350 млн. рублей. Срок действия договора – полтора года.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999