на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» продолжает реализацию проекта «Школа менеджеров» – проведен тренинг для сотрудников Центральной региональной дирекции компании

ОСАО «Россия» продолжает реализацию корпоративного обучающего проекта «Школа менеджеров» – на базе филиала ОСАО «Россия» в г. Рязань состоялся очередной тренинг по теме «Развитие навыков оперативного управления и управления персоналом», ориентированный на сотрудников компании, занимающих руководящие должности.

В тренинге, организованном Отделом обучения и развития Департамента по работе с персоналом ОСАО «Россия», приняли участие сотрудники Центральной региональной дирекции ОСАО «Россия» и сотрудники ее филиалов. Основной акцент в программе обучения был сделан на развитии управленческих компетенций участников, необходимых для решения задач по планированию и организации деятельности подразделения, мотивации и контролю деятельности сотрудников.

«Подводя итоги своего участия в тренинге, хотелось бы отметить, наверное, одно из самых главных его достоинств. В рамках учебного мероприятия были затронуты и детально проанализированы такие важные аспекты управленческой деятельности, которые в повседневной практике, как правило, ускользают от нашего внимания в силу недостаточности временных ресурсов. В то же время, будучи внедренными в профессиональную деятельность, они позволили бы существенным образом повысить показатели ее эффективности и поднять качественный уровень достигаемых результатов», – комментирует участник тренинга, начальник службы по работе с персоналом Центральной региональной дирекции ОСАО «Россия» Александр Сенякин.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru