Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215681
Новости. Опубликовано 30.01.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 2.

Softkey расширяет возможности мобильных платежей

Softkey расширяет возможности мобильных платежей

Интернет-супермаркет программного обеспечения Softkey предлагает абонентам оператора сотовой связи «Билайн» воспользоваться услугой «Мобильный платеж», специально разработанной для оплаты товаров посредством SMS.

Подключение услуги «Мобильный платеж» значительно расширяет покупательские возможности клиентов интернет-супермаркета. Теперь абоненты оператора могут посредством одного SMS-сообщения оплатить программы стоимостью до 5 000 рублей, а в случае оплаты заказа со специального авансового счета сумма может доходить до 10 000 рублей. Таким образом, с помощью данного сервиса частный пользователь может приобрести практически любую программу: как в коробочном, так и в электронном виде.

Для совершения заказа на сайте www.softkey.ru покупателю достаточно положить товар в свою корзину и в разделе «Метод оплаты» выбрать «Оплата по SMS для абонентов «Билайн». Средства списываются с баланса мобильного телефона заказчика, программный продукт высылается на электронный или физический адрес (если речь идет о коробочной версии).

Услуга «Мобильный платеж» для клиентов «Билайна» - это не первая возможность оплаты ПО посредством SMS-сообщений, предложенная клиентам Softkey. В ноябре прошлого года в интернет-супермаркете был запущен сервис мобильных покупок для абонентов всех российских операторов. Покупатели получили возможность оплачивать покупку программ с личного счета мобильного телефона. Уникальность сервиса заключается в том, что для заказа и оплаты программных продуктов пользователю не нужны компьютер и Интернет, достаточно только мобильного телефона. Для совершения заказа пользователь отправляет на специальный номер код продукта. Ключ активации программы приходит заказчику непосредственно на мобильный телефон. На данный момент через сервис мобильных покупок клиенты Softkey могут приобрести софт десятка вендоров. Каталог постоянно обновляется.

Татьяна Цветкова, директор по маркетингу и PR интернет-супермаркета Softkey, отмечает: «Softkey идет в авангарде рынка мобильной коммерции. В будущем мобильные телефоны обеспечат не только функции связи, цифровой фото- и видеосъемки, карманных компьютеров и MP3-плееров, но также займут место наличных денег и кредитных карт, ведь с их помощью очень просто и удобно расплачиваться за покупки в Интернете. Мобильные технологии полностью изменят покупательское поведение».

О Softkey:

Компания Softkey – интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения, один из ведущих игроков на российском рынке лицензионного ПО. Softkey предлагает широкий выбор программного обеспечения: как для частного, так и для корпоративного использования, приобрести которое удобно и просто можно в режиме онлайн. Клиентам доступны различные способы оплаты покупок, оперативная обработка заказов, возможность отслеживания статуса заказа в персональном разделе, скидки от супермаркета и производителей ПО. Представительства Softkey открыты в Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, Молдове.


Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: softkey.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда